Menù alla carta

 

ANTIPASTI

Tagliere di salumi selezionati con formaggi     €. 15,00

Tomino impanato con pomodorini e rucola €. 12,00

Bresaola rucola e grana   €. 10,00

LA PASTA FRESCA e  I PRIMI PIATTI

Risotto con filetti di pesce Persico €. 15,00

Malfatti di Zucca con Speck e funghi Porcini  €. 12,00

Pizzoccheri  valtellinesi €. 12,00

Gnocchetti al Gorgonzola con riccioli di speck €. 12,00

Bigoli alla carbonara €. 10,00

Bucatini amatriciana €. 10,00

Tagliatelle con funghi porcini freschi €. 16,00

LA CARNE E I CONTORNI DI STAGIONE

Cotoletta di vitello alla milanese con patate al forno €. 15,00

Tagliata di Angus beef con contorni     €. 20,00

Tagliata di bisonte alle erbe fini con patate al forno €. 28,00

Filetto alla griglia, pepe verde, con funghi porcini €. 22,00

Ossobuco di vitello alla Milanese €. 18,00

PESCE CON CONTORNI

Filetto di branzino agli agrumi su letto di patate *** €. 20,00

Filetto di branzino ai ferri *** €. 20,00

Involtini di coda di rospo con patate funghi e olive *** €. 25,00

Spiedini di pesce con verdure grigliate *** €. 20,00

Impepata di cozze *** €. 15,00

*** In base al mercato si potranno utilizzare alimenti surgelati all’origine.

FORMAGGI

Tagliere di formaggi misti DOP e frutta €. 15,00

Formaggio porzione €. 6,50

Coperto e pane €. 2,00

I DOLCI DELLA LOCANDA

Panna cotta   €. 6,00

Soufflè di cioccolato e Valrhona 70% €. 7,00

Torta di grano saraceno all’albicocca  €. 6,00

Crostata di marmellata di pesche €. 6,00

Tiramisù €. 6,00

torta di mele €. 6,00

Torta Marmorizzata €. 6,00

Tutti i dolci sono fatti in casa e possono variare a secondo della disponibilità e dell’umore dello Chef.

    La Polenta della Locanda

Polenta  Uncia           €.12,00

Polenta e gorgonzola  €.12,00

Tortino di Polenta con fonduta e funghi porcini €.15,00

Brasato di Manzo alla lombarda con Polenta €.15,00

Polenta  e funghi porcini €.12,00

Stinco di maiale con polenta  €.15,00


Prenotazioni

Il calendario è in caricamento...
Translate »