Menù alla carta

ANTIPASTI

Antipasto della Locanda     €. 15,00

Insalata di polipo e patate €. 12,00

Bresaola rucola e grana   €. 10,00

Cozze alla marinara     €. 12,00

LA PASTA FRESCA

Risotto alla parmigiana con riccioli di prosciutto crudo €. 10,00

Tortelli di melanzane e scamorza al burro e salvia €. 10,00

Risotto al pesce persico €. 15,00

Spaghetti alla chitarra con ragù di agnello e carciofi €. 12,00

Bigoli alla carbonara €. 10,00

Bucatini amatriciana €. 10,00

Tagliolivi vongole e pomodorini €. 15,00

LA CARNE E I CONTORNI DI STAGIONE

Cotoletta di vitello alla milanese con patate al forno €. 17,00

Tagliata di rostbeef ai ferri con scarola e olive saltate €. 18,00

Tagliata di bisonte alle erbe fini con patate al forno €. 25,00

Filetto con foie gras e prugne caramellate €. 25,00

Filetto alla griglia, pepe verde, con funghi porcini €. 20,00

Coniglio disossato ripieno con verdure saltate €. 15,00

PESCE CON CONTORNI

Filetto di branzino agli agrumi su letto di patate *** €. 20,00

Filetto di branzino ai ferri *** €. 20,00

Involtini di coda di rospo con patate funghi e olive *** €. 25,00

Spiedini di pesce con verdure grigliate *** €. 20,00

Impepata di cozze *** €. 15,00

*** In base al mercato si potranno utilizzare alimenti surgelati all’origine.

FORMAGGI

Tagliere di formaggi misti DOP e frutta €. 15,00

Formaggio porzione €. 6,50

Coperto e pane €. 2,00

I DOLCI DELLA LOCANDA

Semifreddo yogurt e mirtilli €. 6,00

Soufflè di cioccolato e Valrhona 70% €. 7,00

Meringa al cioccolato 70% Venezuela €. 6,00

Crostata di marmellata di pesche €. 6,00

Tiramisù €. 6,00

Strudel di mele €. 6,00

Insalata di frutta con gelato di vaniglia €. 6,00

Tutti i dolci sono fatti in casa e possono variare a secondo della disponibilità e dell’umore dello Chef.


Prenotazioni

Il calendario sta caricando...
Translate »
No Notify!