ANTIPASTI
Tomino impanato con pomodorini e rucola €. 12,00
Tagliere di salumi selezionati con formaggi €. 15,00
Bresaola rucola e grana €. 10,00
LA PASTA FRESCA e I PRIMI PIATTI
Risotto con filetti di pesce Persico €. 15,00
Malfatti di Zucca con Speck e funghi Porcini €. 12,00
Pizzoccheri valtellinesi €. 12,00
Gnocchetti al Gorgonzola con riccioli di speck €. 12,00
Bigoli alla carbonara €. 10,00
Bucatini amatriciana €. 10,00
Tagliatelle con funghi porcini freschi €. 16,00
LA CARNE E I CONTORNI DI STAGIONE
Cotoletta di vitello alla milanese con patate al forno €. 15,00
Tagliata di Angus beef con contorni €. 20,00
Tagliata di bisonte alle erbe fini con patate al forno €. 28,00
Filetto alla griglia, pepe verde, con funghi porcini €. 22,00
Ossobuco di vitello alla Milanese €. 18,00
PESCE CON CONTORNI
Filetto di branzino agli agrumi su letto di patate *** €. 20,00
Filetto di branzino ai ferri *** €. 20,00
Involtini di coda di rospo con patate funghi e olive *** €. 25,00
Spiedini di pesce con verdure grigliate *** €. 20,00
Impepata di cozze *** €. 15,00
*** In base al mercato si potranno utilizzare alimenti surgelati all’origine.
FORMAGGI
Tagliere di formaggi misti DOP e frutta €. 15,00
Formaggio porzione €. 6,50
Coperto e pane €. 2,00
I DOLCI DELLA LOCANDA
Panna cotta €. 6,00
Soufflè di cioccolato e Valrhona 70% €. 7,00
Torta di grano saraceno all’albicocca €. 6,00
Crostata di marmellata di pesche €. 6,00
Tiramisù €. 6,00
torta di mele €. 6,00
Torta Marmorizzata €. 6,00
Tutti i dolci sono fatti in casa e possono variare a secondo della disponibilità e dell’umore dello Chef.
La Polenta della Locanda
Polenta Uncia €.12,00
Polenta e gorgonzola €.12,00
Tortino di Polenta con fonduta e funghi porcini €.15,00
Brasato di Manzo alla lombarda con Polenta €.15,00
Polenta e funghi porcini €.12,00
Stinco di maiale con polenta €.15,00